Обработка каннабиса

Создание шишек каннабиса: Достижение оптимального вкуса. Совершенствование конусов каннабиса ключевой момент для получения исключительного вкуса. Исключение ненужных компонентов делает дым более мягким и приятным. Кроме того, это позволяет фермерам хранить урожай в течение длительного времени без ущерба для его полезных свойств. В этом разделе мы дадим исчерпывающий обзор наиболее популярных техник изготовления и приведем пошаговые инструкции.

Обработка после сушки каннабиса

Когда необходимо начинать обработку и почему? Обработка это этап после сушки каннабиса. Она важна главным образом для того, чтобы избавиться от остатков хлорофилла и других накопившихся веществ. Хотя промывка может удалить большую часть солей, некоторые из них все же остаются в урожае. Этот процесс несложен, и все, что требуется,— это терпение и никаких специальных навыков.

Профессиональное выращивание каннабиса: Советы и рекомендации
Температура: Поддерживайте температуру в пределах от 5 до 21 градуса Цельсия. Влажность: Обеспечьте поддержание влажности в пределах 30–50%. Свет и кислород: Убедитесь в отсутствии света и кислорода. Выполнение этих трех шагов поможет устранить неприятный привкус хлорофилла и усилить терпеновый аромат и вкус. Кроме того, это уменьшит количество лишних примесей и предотвратит появление плесени во время хранения.

Охлаждение шишек каннабиса для улучшения вкуса и хранения
Охлаждение шишек конопли позволяет значительно улучшить их вкус и текстуру, а также продлить срок хранения до одного года. Существует три надежных способа обработки шишек конопли: охлаждение, эксперименты методом проб и ошибок, а также классический и эффективный способ хранения шишек в плотно закрытой темной банке без сдавливания. Не рекомендуется помещать банку в морозильную камеру, так как там слишком низкая температура для шишек.

Обработка каннабиса

Частый осмотр банка в течение первой недели

В течение первой недели необходимо заглядывать в банку дважды в день. По мере исчезновения избыточной влажности на стенках скапливается конденсат, который садоводы часто называют бессвязным термином «отрыжка». При осмотре достаточно достать банку из холодильника и дать ей постоять открытой 15–30 минут, чтобы конденсат испарился. Ни в коем случае не ставьте ее под прямые солнечные лучи. В целом предпочтительнее проветривание в темноте. Когда начнется вторая неделя, вы сможете посещать контейнер с шишками один раз в день.

Жатва по расписанию
В зависимости от вида растения сезон сбора урожая может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. По мере готовности растения его шишки из зеленых превращаются в коричневые, что свидетельствует о снижении содержания хлорофилла.

Скоростная обработка

Если Вам необходимо получить урожай как можно быстрее, можно попробовать применить быстрый способ. Используйте пергаментную бумагу для впитывания влаги и поставьте в темный шкаф с равномерным расположением конусов. Следите за тем, чтобы температура не поднималась выше 21 градуса.

Чтобы урожай сохранял влагу, необходимо ежедневно в течение 7 дней переворачивать конусы. Когда они начнут хрустеть под давлением, процесс можно считать законченным. Обработанный урожай не должен храниться дольше 60 дней. Обработка водой самый эффективный способ обработки конопли, хотя и требует много времени. Существенным плюсом является то, что можно избавиться от нежелательных химических элементов. Процесс может занять от одной недели до трех (одна обработка, остальные сушка). Помимо банок, колбочек и воды, вам также потребуется tds-метр.

Подготовить урожай
Чтобы подготовить урожай, поместите шишки в банку и залейте ее дистиллированной водой,Не водопроводной!Затем поставьте ее в темное место. Воду в банке необходимо менять ежедневно. Перед тем как слить воду, измерьте уровень ppm с помощью tds-метра. Идеальный уровень ppm был бы равен 0, но это недостижимо. Правильное значение должно быть в пределах 50–170 ppm, что означает, что в продукте почти не осталось соли. И наконец, используйте сетку и вентилятор для сушки урожая, чтобы он не заплесневел от избытка влаги.

Нет штамма нет забот! Терпены и каннабиноиды, в отличие от минералов, не растворяются при смешивании с водой, поэтому вы можете быть спокойны. Не нужно беспокоиться ни об активных компонентах, ни о вкусе.